Я мучаю себя, тоской не поправимой, Молодость ушла
Молодость ушла, была такой красивой...
Никто не верит, что на фотке я,
Я не хочу доказывать, больно для меня...
Потухший взгляд и волосы седые,
Краской белой закрасила родные...
Каштановый туман и русый блеск,
Давным, давно совсем поблек, изчез...
Октябрь...сново день рожденье,
Кто-то счастлив, ждёт веселья...
Только лишь меня не греет день,
Старость подходит близко, словно тень...
Так не хочу грустить, забуду годы,
Такой октябрь тёплый у природы...
Наверно это для меня,
И поздравляет вся моя семья...
Свидетельство о публикации №120101204339