В тот миг, когда нерв на износе

В тот миг, когда нерв на износе,
И кажется нету спасенья,
Какую прекрасную осень,
Природа нам шлет в утешенье.

И листьев, ожившие   краски,
Как будто мазки акварели,
А солнца осеннего ласки,
Нас балуют, словно в апреле.

И в этом последнем свиданье,
Закатом безумно багровым,
Нам осень  дает обещанье,
Что мы еще встретимся снова.


Рецензии