Крошке Нэцкэ. Размышления

Скажи же почему?
Любимых лица забываем?
Их время с жалостью,но
 стирает.
Скажи мне,милая,что так бывает.
Торопимся мы жить.
С кем-то и когда-то быть.
Теряя чувств к одному,
Вновь горячо любить?
А мне в ответ:
Мой милый!
Это жизнь.
 


Рецензии