Мой милый, здравствуй...
Всегда, когда здоровалась со мною,
Я уплывал... И видел шар Земной
Из космоса игрушкой голубою.
Так нравилось быть милым и родным!
И волны счастья душу омывали.
И таяли недели точно точно дым,
А жизнь стояла, словно на причале.
И был пропитан каждый разговор
Особенными нежностью и лаской,
Мечты мои стремились на простор,
И представлялось будущее сказкой.
Внезапно отключили интернет,
Пока с проблемой разбирались тупо,
Моей любви в сети растаял след,
И пользователь больше недоступен.
Никто не скажет "милый и родной",
На аватарке не увидеть косы...
До монитора сдулся шар Земной,
Теперь в сети мой настоящий космос...
2 июля 2020
Свидетельство о публикации №120101204312