О Чехове наставнике

Мужчина отдыхал на юге,
в Москве жена, семья с детьми,
из обеспеченного круга,
сумел он денежки найти.

Не плавал в море, загорая,
на пляже суку разглядел,
при ней хозяйка, вид из рая,
перепихнуться захотел.

Удача улыбнулась мужу,
им с дамой полюбился секс,
она москвичка секс им нужен,
удобство связи просто блеск.

Мне Чехов в юности поведал
про способ изменить жене,
с детьми спокойненько обедать
не думать мига о вине.


Рецензии