Поверь, что нет ни одного на свете,

Поверь, что нет ни одного на свете,
Кто бы не думал бы о смерти.
О чём бы не говорил, склоняется он к ней.
Нас радует одно, что наши дети
С любовью к жизни становятся сильней.
Что рассужденья их наивны и светлы
И это нам, пожившим всё больней –
Нам не таскать каштаны из золы.


Рецензии