Хорошо бы...
делает всегда,
Постоянно занят
он делами.
Так проходят
иногда года,
Но идут
различными путями.
Так судьбою
всё определено,
Управляет она
жизнью нашей.
И хорошей,
неважной стороной,
Лучшее, и худшее
впитавшей.
Мы об этом можем
лишь судить.
Но желаем
всё, же измененья.
Хорошо бы их
нам повторить,
Но бывает это
в сновиденьях.
г. Ялта. 12.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120101204286