Счастье с доставкой на дом-2

Останется счастье с доставкой на дом,
Когда потеряет себя волшебство.
Казалось вчера, мечталось - и ладно...
Мясные машины все - только всего.
Мы близко, а значит, что данное сверху
У нас не отнять, у нас не отбить.
Сейчас я в тиски зажму нервное сердце -
И можно спокойно тебе позвонить.


Рецензии