Когда горит...
Когда болит, туман всё застилает...
Легко ль теперь казаться молодым,
Когда тревоги звон не утихает.
Не виден дым в тумане золотом,
Смешалось всё - рассветы и закаты,
Но замечать теперь стал подо льдом
На волю рвущиеся к небу перекаты.
Полоской тонкой посреди реки
Холодный пар - туман и дым едины,
А с них опять занялся из строки
Стих про любовь напрасно сочинимый...
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204178