Я ЗА СЕБЯ...
Не нужен тост, пустые наставленья,
Сегодня ведь не чей-то день рожденья,
Мой только был и не подходит твой.
А за тебя я выпью попоздней,
Когда рассеется запавшее сомненье,
Но не сейчас в погожий день осенний,
А по приходу проливных дождей.
Когда разденется природа догола
В предверьи холодов и увяданья,
Быть может, мы поверим в ожиданья,
Усевшись рядом в краюшке стола...
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204168
Юрий Валенкин 12.10.2020 12:58 Заявить о нарушении