Гул ночной...

Гул ночной накануне зимы
Налетел и сердца наполняет,
Желтым вихрем лихой кутерьмы
Гонит листья, сады оголяет.

Шелестит и уносится вдаль
Одеянье уснувшего лета,
Порождая разлуки печаль
Пред последним осенним рассветом.

Смыло осенью яркий загар,
И седеет душа понемногу,
Лишь дыхания Вашего пар
В эти дни унимает тревогу.

Дожди.2019г.


Рецензии