ЭХ!..

Эх, как тяжко теперь
От былого отстать,
Постучать как во дверь,
Где еще могут ждать.

Говорил старший друг,
Что всему свой черед,
Остерёг про испуг,
Если вдруг не встает.

Да не первый ведь я,
Кто уж это познал...
Остывать лишь нельзя,
Да молчать, что устал!

Дожди.2019г.


Рецензии