Я привык...
Безрассудство моей беготни,
Не спешил чтоб, но и поспевал,
И сорочьей не ждал трескотни.
Я пытлив был, порою горяч,
И в любви я сгорал до конца,
Лошадей я любил дикий скач
И шутил, угорая с винца.
Очень часто слыхал я упрёк,
Но не злобился мысли чужой,
Извлекая с неё лишь чуток,
Бился в стену дурной головой.
Вот ещё бы чуть-чуть погореть
Да лошадку бы в поле взнуздать,
Недогретых собой бы догреть
И любя обнимать, целовать!..
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204141