О Сути Свастик. 11. 10. 2020 г

     О  СУТИ  СВАСТИК

Различие Свастик Есть Схемы Галактик,
Схемы Движений Энерго-Потока,
Основа у Предков Космических Практик,
Нынешних Нас у Порога Истока.
Будем опять Понимать Мы Свастичность,
как Мироздания Реалистичность,
как Энергетики Божьей Основу,
Схему Пе-Руна Предтечею Слову.
                11.10.2020 г.


Рецензии