Морох
Через открытое в полуночи окно
От тлеющего с неба фонаря,
Как точки черно-белого кино.
Осенний морох наполняет грудь
Воспоминаньем промелькнувших дней
И каплей став, напоминает суть
Итога, отразившегося
в ней.
И эта капелька, как горькая слеза,
Застыла молча на моей щеке
Надеждой снова заглянуть в глаза
За морохом дождливым вдалеке.
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204130