Скоро первый снег...
С проливным дождем
Обожгут лицо
Ледяным огнем.
Запорошит всё
Буйный листопад,
В спину дунет так,
Не взглянуть назад.
Не привык ходить
Задом наперед,
Как теперь забрать,
Что болит зовёт...
Не вдохнуть - метет,
Но иду к тебе,
Не решился раз
В теплом сентябре!..
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204127