Лесной обольститель
я пятнадцать пробрёл километров,
мой поход мне сегодня вполне удался,
не испорчен дождем или ветром.
Я лисичек набрал себе пару корзин
и грибов белых семь уж десятков,
доказал сам себе, что я не из разинь,
и с башкой у меня все в порядке.
Я наслушался песен в лесу соловья,
насмотрелся на солнце и небо,
я напился энергией, я сорвался,
в лес из Нижнего вдаль, где век не был.
Я лишь только вчера земляники набрал
десять литров, я ползал по травке,
земляника - любовь, за нее я готов
весь использовать пыл мой на лавке.
Я любимой принес разноцветный букет
из ромашек, люпина и клевер,
чтобы ночью сказала мне "да", а не "нет",
в земляничную страсть твёрдо верю.
Свидетельство о публикации №120101204119