Вечерняя песня

Посидим сегодня дома,
Так, как раньше, по-простому.
Сядь, пожалуйста, поближе, обними меня.
Пусть умчатся лёгкой тенью
Все печали и волненья,
Откровенья и сомненья
Прожитого дня.

Из окошка вид знакомый –
Синий сумрак невесомый.
Тают, умолкая, звуки жизни городской…
Нам с тобою слов не надо.
Веет тишина прохладой…
В глубине родного взгляда –
Ласка и покой.

Всё не главное уходит…
И в венке простых мелодий
Мы услышим нашу песню завтрашнего дня.
Будет радость нам наградой,
Больше ничего не надо.
Просто сядь со мною рядом,
Обними меня.
_________________

Видеоролик - https://ok.ru/video/1968735390406
Музыка и исполнение Вадима Барышникова


Рецензии