Дева-Осень
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1319
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Дева-Осень»
Замёрзнет Осень в сырости туманов,
Ведь в октябре согреться нет нарядов,
А Месяц, весь растратив летний пыл,
На небе льдинкою, средь звёзд застыл i
В лесу стихают птицы, тише шорох,
Как одеяло ляжет листьев ворох,
Укроет, согревая деву Осень,
Появится среди деревьев проседь i
Грусть не спеша, вползёт в сердца змеёй,
Обнимемся и выпьем чай с тобой…
Приходят раньше вечера, длиннее ночи,
Огонь камина отражают твои очи…
***************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
08.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/01/966
* * *
Свидетельство о публикации №120101204114
Но не девой,
Беременна Собой
И через девять месяцев!
Родиться вновь Она,
Когда пройдет и лето и весна!
Родиться снова Девою Она!..
Даиай Лэте 19.10.2020 12:23 Заявить о нарушении
Наверно будет ТАК оно,
Ведь всё Судьбой предрешено i
Ведь Дева каждый РАз другая,
Оригинальна, не такая...)))
******************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ i
Андрей Рябченко Чт 19.10.2020 12:32 Заявить о нарушении