Сегодня в борьбе с невидимкой-
Я стану с печалью ходить
Я буду болеть рядом с веком
И здесь же любимых любить.
Сил много копить я стараюсь
В преддверии адовых мук-
Сегодня я всем "улыбаюсь"
Стучит моё сердце тук-тук.
Жить трудно порою осенней
Болезни несут много мук
Ковид уже лезет к нам в сени-
Незваный кусачий паук.
Сегодня в борьбе с невидимкой-
В четвёртой войне "мировой",
Мы армией новой единой
Готовы дать вирусам бой.
Имеем защиту - вакцины,
Спасают уколы её,
Сегодня опять молодцы мы
Всех недругов "запросто" бьём.
Гордимся собою мы люди
Умеем напасти сражать-
Луч солнца несёт нам на блюде
Небесную память - скрижаль.
---------------------------
То значит земля не для войн нам -
Сражаться в просторах своих?
Давайте все жить здесь спокойно-
Мы станем в разряде СВЯТЫХ!
Свидетельство о публикации №120101204112