И горны больше не звучат в эфире
И сколько их таких ещё у нас
В сей час ,безумия порою
Как прошлого прекрасного рассказ
Что было детство,были пионеры
Линейки,строем шли на огонёк
И песни пели,о войне,героях
Был мира лагерь,счастья островок
Теперь ни лагерей,ни стройотрядов
Забыто всё и спит предвечным сном
Ни песен у костров и ни парадов
Сменилось власть,как будто грянул гром
На лучшее надеясь, всё забыто
Ненужным стало время прошлых дней
И вера в пионерию убита
Не видно даже проблесков огней
Сменилось время ,с ним и люди
Всё пионеры выросли давно
Мировоззрение изменилось всё по сути
Все блекнут краски,ныне всё одно
И сколько их осталось в нашем мире
Покинутых,забытых корпусов
И горны больше не звучат в эфире
Покрыты плесенью,закрыты на засов...
Свидетельство о публикации №120101204078