Прогулочный

Ветер в листве
- всполохом
Дым от костра
- запахом
Отзвуки лет
- голосом
Детских обид
- жалостных

Юности след
- шрамами
Честных боёв
- гордостью
Сердца разбег
-  с дамою
С той, что  бедна была
- совестью

Осмысленный взгляд
- взрослости...
Горечь надежд
- пакостна
Не  удивишь
- подлостью
А честностью просто
- запросто...

День через день
- волоком
В Душу тащу
-  доброе
Ветер в листве
- всполохом
Веет мне вслед
- холодом


Рецензии