Родня

Родня

Как в Нагорном Карабахе –
Твою мать! –
Посрывали с нас рубахи –
Убивать!

Убивали всех бы разом! –
Но меня
Углядели острым глазом –
Ведь родня!

Мы тя, Мишка, отпущаем –
Но учти:
Как тебя мы защищаем –
Защити!

И хожу я, весь потерян –
Ведь родня!
Их не надо к высшей мере!
А меня?


Рецензии