Как подобрать размер...

Елена Москвина 4
------------------------
"Член измеряется длиною носа" - прочитала.
Тогда согласно формуле довольно странной сей
Логично будет,я считаю,"женское начало"
Соизмерять соответственно с диаметром ноздрей!






***
А можно действовать иначе
И будешь на коне всегда
Полнее губки - это значит
Минет приятней господа !


Рецензии
Вот тут полностью согласен.

Олег Зайцев 4   12.10.2020 13:01     Заявить о нарушении
Другой бы спорил...)))

Элиазар Скляр 9   12.10.2020 13:34   Заявить о нарушении