Дыхание осени

Из окон веет Осени дыхание,
Летят листы к земле сырой,
В них масса красок сочетание,
Но их разносит ветер злой.

Покров холодный обожжет их скоро,
Цвет потеряв,прильнут к земле,
В бессильном и последнем сне.

Наверное особенною жизнью,
Любой из листиков живёт,
Но всё окончено,лежат покорно,
А над землёй,белесый небосвод.


Рецензии