У дороги
или в святости пребыть?
Заблудиться на пути,
песню петь, как выть?
Развенчать ту святость дня, в нём боль..
выпить горечи бокал, в нём растворилась соль..
От родных ли берегов, нам убегать?
помнить память, то что дорого, как мать..
плакать на чужбине от ветров,
открестится от себя, закон таков..
На своих скрижалях, из души,
кровью написать себе- греши..
быть причиной, плакать - горевать..
только, для чего, вот так страдать?
Свидетельство о публикации №120101204027