Изнанка

У этой жизни есть изнанка,
И всех пугает её суть.
Всё то, что нажил ты - обманка,
Его не взять в последний путь.

Не удержать красу и свежесть,
Всё, что созрело - упадёт,
Не повторить былую прелесть,
Как из гнезда первый полёт.


Рецензии