Осень прошу, ,,

Осень вчера, осень сегодня,
Шаль покрывалом коснулась земли,
Цветом багряным чуства ложились,
На неизвестные тропы любви.

Разве мы думали, разве гадали,
Если-бы только представить могли,
В вечер когда, с нас одежды слетали,
Вслед за листвой опадали те дни.

Осень тогда нам совсем не сказала,
Сколько продлятся, какие они,
Вдаль уплывающие от вокзала,
Наши с тобою на сердце огни.

Помнишь как трогала осень губами,
Нежно шептала, скажи, не молчи,
Я обнимал, свою осень словами,
Под покрывалом горячей любви.

Жаль не заметили как оказались,
Между стеклом, ну хоть слово шепни,
Осень прошу, не спеши от вокзала,
Хоть на минуту обратно вернись.
,,,,,
Осень багряный платок подвязала,
Вдаль убегают короткие дни,
Я каждый день, провожаю-встречаю,
Осени тёплые, где-то огни.


Рецензии