Толпа

В дни обезумевшей толпы
И невозможного всем счастья
Я буду видеть пред собой
Твоё изодранное платье,

Как ты пыталась всем помочь,
Метаясь между страшных лиц,
Пыталась вновь их оживить
И разум в их ума вселить.

Пыталась донести до них,
Что так нельзя бок о бок жить,
Что нужно бросить воевать
И перестать всем жаждать крик.

А им втоптать тебя в асфальт
Была хорошая забава
И, платье искромсавши вмиг,
Все разошлись, иного им не надо.

21/06/2020


Рецензии