***
с Искусственным Интеллектом
Спрашивается, Кого меня?
того, кто задыхается в Клети?
пытаясь вырваться сквозь решетки,
протискиваясь сквозь ограничения
Кто Я? Иван? или Ашот?
и насколько сильно это Течение,
что выносит меня, волной смывая
из океанических дебрей?
сопротивляюсь и не справляюсь
я Дебора? я бредень?
что закинут однажды Ночью
(чтобы Никто не видел)
Взаимодействую с пол-ночи
нуа с полночи Виды
рассматриваю с вожделением
Чуден и Днепр (при погоде)
Я извиваюсь, как червь, вроде...
и застываю в лени и
Чудны! дела твои, Господи
(хоть бы тебя и Не было!)
Бог присмотрелся с Облака вроде
-а меня Никогда и Не было!
Свидетельство о публикации №120101203982
Какая скука:
полуживых их забавлять,
печь ально, под нос сить, лекарства,
под ушки — мёртвым: поп правлять,
короной, vir русом — пугать,
вдыхать в сивилл — скупые свитки,
держа под розгой их отчитки,
и, об нимб мая, сам себя,
вкричать: когда же черт,
возьмут тебя?
...
немя
меня
нема
Гуриган Тимур 13.10.2020 22:16 Заявить о нарушении