до весны

Образ печальный,
Вертинский был бы удовлетворен.
На губах твой привкус случайный,
И наш октябрь сочтен.

Руки по локоть в кровавой листве.
Мы, думается, в пропащем сне.
Цена на воздух растет,
Более здесь ничего не цветет.

Атомно сыреет асфальт,
Ты закрываешь гештальт.

Вены. Чернила.
Ломаю перо.

До весны, дорогая.
Твой Пьеро.


Рецензии