Русское слово
И небо нависло седой пеленою.
Рождается, крепнет в нас русское слово,
В стихе воплощаясь ритмичной волною.
Зовёт нас с собой в неизвестные дали,
Волнует сердца, окрыляет надеждой.
Спасает в беде от тоски и печали
И слух услаждает поэзией нежной.
Живи, восклицай, будь творящею силой,
Целебной водою для всех поколений,
Чтоб жажда творенья вовек не остыла,
Тобой вдохновлялся чтоб избранный гений!
1 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №120101203921