В городе Портленде, штата Орегон!

В городе Портленде, штата Орегон
(так мы и выучим все штаты США, легко?)
снесли с пъедесталов две статуи-
двух президентов-Авраама Линкольна
и Теодора Рузвельта!

Но почему, вы спросите наверное
у меня? Пожалуй у них с историей
плохие совсем дела!-Отвечу вам
просто я!

Авраам Линкольн затеял войну между
Югом и Севером, лишь бы только освободить
негров от многовекового рабства!
Многие попали тогда под раздачу!
И вот пожалуйста, снесли и его нахрен!

Ну а, Теодора Рузвельта столкнули с пьедестала,
потому что он воевал на Кубе и очень лихо!
За что и был отмечен медалью почётной!
Видимо вспомнили, как рубал он на той Кубе
негров?

Да! Вот и пришло время вспомнить всех поимённо,
кто убивал будущих граждан Соединённых Штатов?

 


Рецензии