Юлии

Время не меняет,Вы всё та же
Те же волосы,глаза,душа
Чуть поменьше сцен и  эпатажа
Но всегда стройна и хороша!
Юлия ,Вам время не подвластно
Всеми красками горят глаза
Юлия- художник ,Вы прекрасны
Можете портрет создать за пол- часа

Пусть всё также манит счастьем
И играют вальс Вам чудеса
Где-то между морем,между страстью
Песни исполняют Голоса

Вы в одном величия просторе
Встаньте между ними в один хор
Никогда ни с кем не будьте в ссоре
И начните дружбы разговор

Все друзья пускай сойдутся вместе
За одним столом
Встретьте их,примите честь по чести
Пригласите всех в просторный дом

Пойте и гуляйте на просторе
И любуйтесь морем даже в шторм
Позабудьте все проблемы,горе
Будет всё отлично,будет НОРМ!


Рецензии