Страна поэзии

Я эту чудо-синеву
Не променяю, не предам.
Забуду лживую молву,
Отдамся травам и садам.

Приду к святому роднику,
Напьюсь воды его живой.
Людей стихами увлеку
В страну поэзии с собой.

Страна поэзии и грёз…
Там отдыхаешь и творишь.
Мой тихий рай, озёрный плёс,
Где с Богом тайно говоришь.

22 сентября 2014г.


Рецензии