Муза

Ты курила у магазина,
Хаер розовый, как Мальвина,
Из горла ты Блейзер х**рила,
Чисто мой две тыщи седьмой,
Подошел я к тебе решительно:
– Герцогиня, вы ох**тельны!
Будьте музой моей пожизненно
И извольте пройти со мной!

Мы по лужам вместе затопали,
Сырный Лэйс из пачки мы лопали,
Обсуждали мы Джи Джи Аллина,
Как искусно он срал на пол
Пусть стихи эти и паршивые,
Моя муза розовогривая,
Оценила их по достоинству –
Вместе делаем рок-н-ролл!


Рецензии