***

Наверно страшно быть спокойным..
Без боли жить,бесчувствовать
Себя морить одной тоскою
Себя оправдывая,лгать
Пытаться думать по -другому
Избегнуть от плохих решений
Заняться истиной одною...
Бесстрашным быть ещё страшнее

2012г.


Рецензии