Гулять
Ждать досадно в это утро,
Листья жёлтые срывать,
Быть счастливыми как будто.
Буду за руку держать
И шептать на ушко глупость,
Буду звезды обещать,
Чтобы ты ко мне вернулась.
Чтобы верить ерунде,
И загадывать, что было,
Быть влюблёнными везде,
Чтобы чувство не остыло.
Не жалеть, не обижать,
Говорить с тобой как с богом,
Лишь тебя, конечно, ждать,
В октябре прощально строгом.
Без сравнений каждый миг,
Ну кому достаться может,
Будто солнца яркий лик,
Ведь никто нам на поможет.
Я тебя всё время жду,
Приходи, когда сумеешь.
Я ни слова не скажу,
Потому что душу греешь.
12.10.20.
Свидетельство о публикации №120101203822