***

Черпая знания из книг
Ты применяй на деле их.
Чем больше знаешь ты зачем
Нужда возникнет в них затем.
Без них ты слеп, живёшь, как крот,
А с ними свет – вперёд идёшь.
Вот взялся ты за дело вдруг
С чего не знаешь ты начать,
Но вспомни знания и дух
Сумеет мёртвое на жизнь поднять.
И кажется, что так должно
Стоять нам за сущее давно.
Сложнее всё на самом деле
Сначала знания, потом цели.
Чем больше знаний, тем умней
Для них ты время не жалей.
В конце концов зачем они
Они с планетой рождены.


Рецензии