Догоняй, когда сам трезвый

Догоняй,когда сам трезвый,
А все пьяные кругом!
Догоняй,покуда резвый,
То вприпрыжку,то бегом!

Догоняй,если отстанешь
Сам от поезда когда!
Догоняй,когда оставишь
В прошлом юности года!

Догоняй,когда уходит
Время даже на часок!
Догоняй,когда уводят
Из-под носа твой кусок!

Не догонишь потому что-
На себя потом пеняй,
Но зато живёшь не скучно,
Если скажут:"Догоняй!"


Рецензии