Пою о торжестве гуманизма

Весь мир трясётся от перемен недоброго смысла!
Пора, объединяться во имя божьего промысла.
Верить или не верить, действовать всем пора
воевать за солнце, за свободу, мира и добра!

Не унывайте люди, снова будьте человечки.
Только вместе мы победим эта чума 21 века!
Злые силы вместе сможем навсегда сломать
и своей независимости должны отвоевать!

Будет хлеба для всех, мир наполниться!
Всех благ за всех и мечты выполняться!
Не думайте, что я плачу к коммунизму,
я пою поскорее о торжестве гуманизма!


Рецензии