Творю в мире

Да, знаю – часто в мире этом,
И много нам приходится страдать,
Но всё же обожаю я его рассветы –
И буду всей Душою в нём летать!

Смету я все преграды и невзгоды,
Страдания сожгу Огнём своим,
И принимаю все падения и взлёты –
Мир ясный! Мы с тобой всегда горим!

Да – я, бывает, что-то и теряю,
Но понимаю – точно также что-то обрету,
А вечность – знаю верно – я с Любовью открываю,
Ведь я с Любовью путь свой мудрый
Открываю и творю.

И буду вечно жить, любить закаты и рассветы,
Ведь их движеньем мир чудесный познаю,
И в их движении творю свои куплеты –
Ему всем Сердцем, всей Душою я пою!


Рецензии