Сколько можете вы лгать?

Сколько можете вы лгать,
Лгать народу своему?
Всё смогли уже продать –
Разорвали всю страну.

И, брехливым языком
Нам законы написав,
В рабство ввергли весь народ,
Ложью всех людей обняв.

Ведь поверили мы вам –
Сами в этом дураки,
Нет цены вашим словам,
Потому что лживы вы!

Ну – а нам пора уже
Всю брехливость осознать,
И метлою вас взашей
Всех подальше изогнать.

Уходите вы к себе –
Нас оставьте навсегда,
Не нужны вы нам совсем,
Ваша лживая звезда

Всех опутала брехнёй,
Так живите с нею вы –
Ведь прониклись мрачной Тьмой
И давно уже мертвы.

С вами нам не по Пути –
Мы в Гармонии живём,
Не желаем мы брехни –
С Истиной всегда идём!

Разгорелись навсегда
Правдой светлой и родной,
Сердцем всем сияю я
И пылаю всей Душой!

Что не наше – пусть уйдёт –
А мы дальше в путь идём,
Правда наша оживёт,
И с Любовью мы растём!


Рецензии