Из-за недосыпа

Давно стихи я не писал,
Но вот, сегодня, из-за бессонницы устал.
Полночи думал об одной проблеме,
Накручивая мысли по этой теме.

Итак, я не заснул. Увы.
И вот мой вывод: мы не должны
Поддаваться, создавать тревогу.
Я слышал это не раз и много;

Легко сказать, но трудно сделать,
Легко писать и трудно воплотить...
Но что ещё нам остаётся в этом мире?
Обязаны мы негатив свой утопить.


Рецензии