Творческий вечер

Я сегодня для выступления
Нарядился как полуп*дор.
Всем пришедшим послушать Гения
Огромаднейшее спасибо!

Пусть вас мало, мои хорошие,
Гром оваций меня не глушит,
Я по капельке и по крошечке
Раздарю вам сегодня душу

Ну а х*ли нам андеграундным?!
Мы не гордые, как эстрада!
Не зовут на светские рауты.
Не зовут и нах*й не надо!


Рецензии