Песни
гораздо больше, чем на небе звёзд .
И , если относиться к этому серьёзно ,
то путь рождения , песен - не так прост .
Больше всего песен о любви ,
о любви поём мы - с ночи до зари .
Песни о любимых ласково звучат ,
трелей соловьиных , добавить в них хотят .
Песни есть о солнце , песни есть о море ,
песни есть о счастье , и есть они о горе .
Песня возвышает красоту природы ,
в любое время года , и в разную погоду .
Решаются в песне судьбы людей и Континентов ,
песня отражает много жизненных моментов .
Песня с нами по жизни шагает ,
поддерживает нас и жить помогает .
Колыбельные песни мы слушаем с Детства ,
с каждым днём нам с ними жить - чудесней .
В Юности в песнях много энергии и кокетства ,
много Веры , Надежды , и жить с ними - интересней .
Много в жизни разных профессий ,
посвящений профессиям , - песен много .
Идёшь ты по жизни с мирной песней ,
есть , где песня шагает по военным дорогам .
Успех песни зависит от таланта Автора ,
а звучание - от исполнительского мастерства .
Настроение слушателя - от мотива СоАвтора .
от музыкального и поэтического колдовства .
Свидетельство о публикации №120101203689