Кто такой казак сегодня,

Кто такой казак сегодня,
Очень трудно объяснить.
Вот вам мнение народное –
Он традиции вольности хранит.

В чём же воля его видна:
Защищать порядок, строй,
Чтобы было вам не стыдно
Произнести, что он герой.

Он, где трудно там и первый
И без лишних криков, слов
Оправдает он доверие
Свою к Родине любовь.

Забывать его не надо
Славный мужеством народ.
Где казак там будет правда
Никогда, нигде не врёт.


Рецензии