Заря в стаканчике!

(Фото автора)

Цветет малина в октябре
Нам всем на удивление.
И можем мы испечь пирог,
Или сварить варение.
         Какой-то не знакомый сорт.
         Название пикантное.
         А называется она -
         Малина Ремонтантная!
Всем ягодам ушел уж срок
И баночки остыли.
И, что малину брали впрок,
О том давно забыли.
        Но Осень нам и "Бабье лето",
        Как в старой чудной сказке,
        Нам дАрят, в изумруд одеты,
        Рубиновые глазки!
Но есть и цвета янтаря,
Что преподносит Осень!
Их дарит яркая заря!
И нам в стаканчик бросит!
        Малинок радостный глазок -
        Здоровья нашего звонок.
        Зимой болеть не будем
        И сад свой не забудем! -  12.10.20.


Рецензии