Приватизация - крутой обман
Приватизация – бандитов рай
Приватизация – социализм продан
Приватизация – нищеты край.
Приватизация и реки крови
Коррупция и нигилизм
Ставки как на ипподроме
Проиграешь – спустят вниз.
Повылезало дельцов наружу
Как тараканов из щелей
Искал каждый шире лужу
Чтоб заглотить кусок жирней.
О народе все забыли
Так – расходный материал
Его пинают люди злые
Народ молчит, пока не пьян.
Свидетельство о публикации №120101203646