И отвлекаюсь писаниной

Люблю тебя больше всего
На этом белом чистом свете.
Твой чистый правый модный взгляд
Ярче всего на сей планете!

А локон из волос твоих
Длинее будет локона Рапунцель
И наслаждаясь красотою их,
Я вспоминаю свою цель.

О Муза, вдохновение моё!
Пишу я стих, хотя бы потому,
Что грустно эго моему
И отвлекаюсь писаниной
Такой великой, такой милой.


Рецензии